+7(495)150-52-25

Служба контроля качества

+7 (901) 752-85-66

Мы — мужская парикмахерская

Мы стремимся чтобы наши гости видели не только отличный результат у себя на голове, но и получали удовольствие от самого процесса. Легкая музыка, запах хорошей косметики, массаж головы, дружелюбная атмосфера.

Мы действительно хорошо стрижем и бреем, разбираемся именно в мужских волосах и их структуре, умеем подбирать стрижки индивидуально с учетом формы головы и особенностей лица. Стрижка должна быть идеальной, отнимать мало времени и стоить разумных денег.

Нас не смущают пожелания типа «Хочу что-то свежее, подходящее мне по стилю» или «Не слишком модно, но чтобы и скучно не было». Мы ценим и любим всех, кто отдает нам свое предпочтение, и стараемся для них быть лучшими. Может быть, именно поэтому нас рекомендуют своим друзьям.

American Crew Fiber Cream Крем для укладки волос средней фиксации с натуральным блеском

American Crew Fiber Cream Крем для укладки волос средней фиксации с натуральным блеском

American Crew Fiber Cream – Крем для укладки волос средней фиксации с натуральным блеском. Крем American Crew Fiber Cream обеспечивает длительную фиксацию, гибкость укладки и естественный блеск.
Нежное смягчающее средство разглаживает волосы и выделяет текстуру.

Применение: Нанести на слегка влажные или подсушенные полотенцем волосы и уложить по желанию. Дать высохнуть естественным путем.

Паста для укладки волос American Crew Fiber Gel

American Crew Fiber Gel Паста для укладки волос сильной фиксации с низким уровнем блеска, великолепно подходит для укладки. Сохраняет текстуру волос, придает волосам густоту и создает матирующий эффект. Подходит для коротких стрижек и непослушных волос, а также для укладки усов.
Способ применения: Равномерно нанесите небольшое количество средства на сухие или влажные волосы и придайте волосам желаемую форму. Точно также придать форму усам.

Forming Cream Крем со средней фиксацией и высоким уровнем блеска

American Crew Forming Cream – Универсальный крем для укла­дки для всех типов волос.
Имеет среднюю фикса­цию, средний уровень блеска. Крем для укладки име­ет водную основу, поэтому легко смывается шампу­нем и не оставляет следов. Сахароза, входящая в состав сре­дства, увлажняет волосы. Фиксирующий полимер при­дает волосам объем, упругость и силу. Глицерин смя­гчает волосы, при этом делая их гуще и объемнее.
Новая колле­кция укладочных средств с изображением Элвиса салю­тует королю рок-н-ролла и провозглашает его коро­лем мужской стрижки. Легендарная прическа Элви­са стала визитной карточкой коллекции.

American Crew Grooming Cream Крем с сильной фиксацией и высоким уровнем блеска

American Crew Grooming Cream Крем с сильной фиксацией и высоким уровнем блеска отталкивает влагу, фиксируя любую прическу. Алоэ смягчает вьющиеся или волнистые волосы, а воск ланолина обеспечивает полную фиксацию.

Применение: равномерно нанесите небольшое количество средства на сухие или влажные волосы и придайте волосам желаемую форму.

American Crew Grooming Spray Спрей для финальной укладки волос

American Crew Classic Grooming Spray – это фиксирующий спрей для финальной укладки волос. Натуральные увлажняющие вещества, из которых состоит средство, облегчают процесс расчесывания и придают волосам природный блеск. Алоэ вера увлажняет и кондиционирует волосы. Также входящие в состав American Crew спрея UV-фильтры надежно защищают волосы от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Способ применения: Спрей для укладки волос от компании American Crew можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Чтобы обеспечить натуральную и мягкую фиксацию, необходимо расчесать волосы брашингом или расческой.

American Crew Light Hold Texture Lotion Текстурирующий лосьон слабой фиксации

Текстурирующий лосьон American Crew Classic Light Hold Texture Lotion предназначен для слабой фиксации волос, придавая им естественный и легкий блеск. ПВП сополимер придает волосам необходимый объем, а ланолин увлажняет их, усиливая стойкость прически. Благодаря входящему в состав зерновому крахмалу, вы получите контроль над своими локонами, и укладывая их в прическу, волосы не потеряют свой естественный вид. Текстурирующий лосьон от American Crew – это отличный выбор для тех, кто хочет получить фиксацию без использования множества продуктов для стайлинга.

Способ применения: Для начала вымойте голову увлажняющим шампунем American Crew Daily Moisturizing Shampoo, после чего подсушите волосы полотенцем. Возьмите текстурирующий лосьон American Crew Classic Light Hold Texture Lotion и, растерев небольшое его количество в ладонях, равномерно распределите средство на подсушенные волосы.

Защитная пена для бритья American Crew

Защитная пена для бритья на кремовой основе бренда American Crew предотвращает появление раздражений и успокаивает кожу, облегчает процесс бритья.

Применение: смочить кожу лица и шеи теплой водой, встряхнуть баллончик, выдавить и нанести пену, приступить к бритью. Для максимального эффекта ухоженной увлажненной кожи рекомендуется использовать тонизирующий лосьон серии Shaving Skincare American Crew.

Пена American Crew Texture Foam Techseries

Пена American Crew Texture Foam Techseries – пена, специально разработанная, чтобы обеспечить послушную, гибкую укладку и придать должный объем Вашим волосам. Имеет средний естественный уровень блеска.

Жидкий воск American Crew Liquid Wax

Жидкий воск American Crew Liquid Wax – это очень необычное средство было создано специально для мужчин. С помощью жидкого воска марки American Crew можно работать над образами бесконечно! Воск не утяжеляет волосы, в то же время, придавая им неповторимый блеск. Ваша укладка будет выглядеть естественно. Каждый мужчина оценит это средство по достоинству! Использование: нанести на волосы, сделать укладку.

American Crew Cream Pomade – Крем-помада с легкой фиксацией и низким уровнем блеска

American Crew Cream Pomade – влагостойкая крем-помада с легкой фиксацией и низким уровнем блеска, которая обеспечивает естественный вид волосам. Используется, когда волосам необходимо придать естественный ухоженный вид.