+7(495)150-52-25

Служба контроля качества

+7 (901) 752-85-66

Мы — мужская парикмахерская

Мы стремимся, чтобы наши гости видели не только отличный результат у себя на голове, но и получали удовольствие от самого процесса. Легкая музыка, запах хорошей косметики, массаж головы, дружелюбная атмосфера.

Мы действительно хорошо стрижем и бреем, разбираемся именно в мужских волосах и их структуре, умеем подбирать стрижки индивидуально с учетом формы головы и особенностей лица. Стрижка должна быть идеальной, отнимать мало времени и стоить разумных денег.

Нас не смущают пожелания типа «Хочу что-то свежее, подходящее мне по стилю» или «Не слишком модно, но чтобы и скучно не было». Мы ценим и любим всех, кто отдает нам свое предпочтение, и стараемся для них быть лучшими. Может быть, именно поэтому нас рекомендуют своим друзьям.

Barbaro Парфюмированное масло для бороды Morion

Barbaro Парфюмированное масло для бороды Morion

Парфюмированное масло для бороды Barbaro Morion имеет богатый, роскошный, мужской аромат. Притягивающий оттенками сладкого мандарина, черного перца и кардамона, переходящий в сочетание кожи, гвоздики, ветивера и оставляющий шлейф нотами сандала и мускуса.

Парфюмированное масло Barbaro — оптимально подходит для питания и увлажнения бороды, способствует росту и восстановлению волос. Благодаря натуральным маслам и экстракту зеленого кофе в составе, делает бороду мягкой и послушной, а при систематическом применении более густой и красивой.

Жидкий крем-бальзам после бритья BARBARO Morion

Жидкий крем-бальзам  BARBARO после бритья создан для мужчин. Придает коже мягкость и бархатистость. Восстанавливает структуру кожи после бритья, освежает, предотвращает раздражение, стянутость и дискомфорт после процедуры. Успокаивает кожу и питает.

Крем-бальзам для бороды Eastern sandal

Крем-бальзам для бороды и кожи лица Barbaro Eastern sandal с гиалуроновой кислотой — это современный комплекс для ухода за бородой. Barbaro creamy содержит в себе не только уже привычные всем питающие волосы масла арганы, кокоса, Ши, но и кератин, восстанавливающий структуру волоса и волосяной луковицы, пептиды шелка и протеины пшеницы, гиалуроновую кислоту, о полезных свойствах которой сейчас знают все. Бальзам даёт мощное увлажнение, способствует ускорению процесса регенерации клеток, восстанавливает и питает волосы, увлажняет кожу и снимает раздражение.

Тоник после бритья Barbaro Amber

Тоник после бритья Barbaro Amber успокаивает раздраженную кожу после бритья, тонизирует и освежает , увлажняет и восстанавливает кожу за счет провитамина B5. Содержит экстракт мяты и зверобоя, что способствует заживлению кожи и оказывает антисептическое воздействие. Не содержит спирта и не сушит кожу. Идеален как для профессионального, так для домашнего использования.

Тоник после бритья Barbaro Morion

Тоник после бритья Barbaro Morion успокаивает раздраженную кожу после бритья. Тонизирует и освежает. Увлажняет и восстанавливает кожу за счет провитамина B5. Содержит экстракт мяты и зверобоя, что способствует заживлению кожи и оказывает антисептическое воздействие. Не содержит спирта и не сушит кожу.

Щетка для бороды Barbaro

Щетка для бороды Barbaro. Изготовлена из натуральной щетины кабана. Легко расчесывает спутанные волосы, прочесывает густую бороду. Также щетка помогает  эффективно распределять масла и бальзамы по всей вашей бороде, доставляя необходимые вещества в самые труднодоступные места.