+7(495)150-52-25

Служба контроля качества

+7 (901) 752-85-66

Мы — мужская парикмахерская

Мы стремимся чтобы наши гости видели не только отличный результат у себя на голове, но и получали удовольствие от самого процесса. Легкая музыка, запах хорошей косметики, массаж головы, дружелюбная атмосфера.

Мы действительно хорошо стрижем и бреем, разбираемся именно в мужских волосах и их структуре, умеем подбирать стрижки индивидуально с учетом формы головы и особенностей лица. Стрижка должна быть идеальной, отнимать мало времени и стоить разумных денег.

Нас не смущают пожелания типа «Хочу что-то свежее, подходящее мне по стилю» или «Не слишком модно, но чтобы и скучно не было». Мы ценим и любим всех, кто отдает нам свое предпочтение, и стараемся для них быть лучшими. Может быть, именно поэтому нас рекомендуют своим друзьям.

Clubman Country Club Shampoo Восстанавливающий шампунь для ежедневного применения

Clubman Country Club Shampoo Восстанавливающий шампунь для ежедневного применения

Clubman Country Club Shampoo Восстанавливающий шампунь для ежедневного применения с пантенолом, полипептидами и комплексом аминокислот. Благодаря нейтральному балансу ph подойдет для любых волос, но заметный «восстановительный» эффект будет на волосах с начинающимися проблемами, как правило на тонких, окрашенных, сухих волосах. Уже после первого применения волосы делаются более плотными и заметно более здоровыми. Для ежедневного применения. Полный курс – 28 дней.

Clubman 2-in-1 Beard Conditioner Кондиционер для бороды 2 в 1

Clubman 2-in-1 Beard Conditioner Кондиционер для бороды 2 в 1 – это средство двойного назначения: увлажняющий крем для лица и кондиционер для бороды. Успокаивает раздражённую кожу; смягчает кожу, предотвращая шелушение; облегчает уход за вьющимися или жёсткими волосами усов и бороды, делая их мягкими, облегчая укладку.

Clubman After Shave Brandy Spice Лосьон после бритья

Clubman Reserve After Shave добавляют «бар» в парикмахерские с мастерски подобранными блендами из ваших любимых вдохновленных ликером ароматов, чтобы вы себя прекрасно чувствовали. Запах The Brandy Spice совмещает ароматы брендированных Яблок и Цедры цитрусов с ароматами смешанных специй и мускуса для того, чтобы каждое бритье завершалось на гладкой ноте. Успокаивающая формула после бритья  увлажняет и бодрит кожу.

Clubman Beard and Tattoo Oil Масло для бороды и татуировок (с доб. арганы, макадамии, моринги)

Clubman Beard and Tattoo Oil Масло для бороды и татуировок – это уникальная смесь натуральных масел и кондиционеров, богатых своими свойствами: масло семян макадамии, моринги, арганы, витамина Е. Масло увлажняет, питает волосы, улучшает приток крови и действует как природный стимулятор волосяных луковиц. Регулярное использование улучшает плотность и густоту бороды, стимулирует ее рост. При нанесении на татуировки, последние дольше сохраняют глубину и яркость рисунка.

Clubman Beard Oil Масло для бороды (с доб. арганы, макадамии, моринги, витамина Е)

Clubman Beard Oil Масло для бороды (с доб. арганы, макадамии, моринги, витамина Е) – это комплекс натуральных масел для роста и здорового блеска бороды. При ежедневном использовании действует как природный стимулятор волосяных луковиц, улучшает плотность и густоту бороды, стимулирует ее рост. В составе уникальные масла: Масло семян макадамии: естественный смягчитель, антиоксидант, богато фитостеролами (способствуют росту густых, сияющих и здоровых волос); Масло семян моринги масличной: естественный увлажнитель, оказывает противовоспалительное действие , богато фитонутриентами (защищают от УФ радиации); Масло аргана: антиоксидант, увлажняет, питает волосы и кожу, помогает предотвращать воспаление.

Clubman Classic Vanilla After Shave Lotion Лосьон после бритья

Clubman Classic Vanilla After Shave Lotion Лосьон после бритья – обязательный завершающий этап любой процедуры бритья в салоне или дома. Лосьон снимает раздражение кожи и устраняет ощущение жжения после бритья. тонизирующие компоненты наполняют кожу жизненной энергией, ощущением свежести на целый день.

Clubman Molding Paste Моделирующая паста для укладки волос

Clubman Molding Paste Моделирующая паста для укладки волос с блеском здоровых волос, легко контролирует кудрявые и вьющиеся волосы, а также позволяет создать любую текстуру укладки даже на удлиненных челках. Обладает сильной, но подвижной фиксацией. Идеально подходит для классических укладок с полным контролем формы. Волосы выглядят более здоровыми, плотными и сильными.
Наносить руками на сухие (для максимальной фиксации) или немного влажные (для средней степени фиксации) волосы, предварительно разогрев, между ладонями.

Clubman Molding Putty Матовая глина сильной фиксации

Глина идеальна для волос любой длины и любого типа, делает их эластичными и послушными, придает любую текстуру и обеспечивает жесткость фиксации. Сочетает в себе полезные свойства глины, сильную фиксацию и матовый эффект, мягко воздействует на волосы, позволяет моделировать объемную укладку любой текстуры.
Наносить руками на сухие (для максимальной фиксации) или немного влажные (для средней степени фиксации) волосы, предварительно разогрев, между ладонями.

Clubman Supreme Hair Spray Спрей для укладки волос

Мужской спрей для укладки волос и груминга придает натуральный объем и подчеркивает текстуру, не загрязняя и не склеивая волосы. Придает плотность волосам, позволяя зафиксировать либо смоделировать укладку. Работает с любыми типами волос разной длины. Универсальный спрей может использоваться как самостоятельно, так и с любым стайлингом Clubman.