+7(495)150-52-25

Служба контроля качества

+7 (901) 752-85-66

Мы — мужская парикмахерская

Мы стремимся чтобы наши гости видели не только отличный результат у себя на голове, но и получали удовольствие от самого процесса. Легкая музыка, запах хорошей косметики, массаж головы, дружелюбная атмосфера.

Мы действительно хорошо стрижем и бреем, разбираемся именно в мужских волосах и их структуре, умеем подбирать стрижки индивидуально с учетом формы головы и особенностей лица. Стрижка должна быть идеальной, отнимать мало времени и стоить разумных денег.

Нас не смущают пожелания типа «Хочу что-то свежее, подходящее мне по стилю» или «Не слишком модно, но чтобы и скучно не было». Мы ценим и любим всех, кто отдает нам свое предпочтение, и стараемся для них быть лучшими. Может быть, именно поэтому нас рекомендуют своим друзьям.

Щетка для бороды Dear Beard mini brush

Щетка для бороды Dear Beard mini brush

Щетка для бороды и усов Dear Beard mini brush из древесины венге, 8×4 см. Щетка имеет компактные размеры и стильную гравировку на деревянной части. Применение: использовать для волосков усов и бороды.

Бальзам для бороды The Bearded Man Company Spanish Orange

Бальзам для бороды The Bearded Man Company Spanish Orange представляет собой уникальную смесь для питания и фиксации бороды. Это микс, сочетающий в себе лучшие из свойств масла и воска для бороды. С его помощью можно смягчить бороду и кожу в зоне ее роста, придать бороде форму, обеспечить фактурность и легкую, естественную фиксацию. Бальзам является прекрасной альтернативой липким воскам или гелям. С его помощью вы можете смоделировать форму и стиль бороды так, как захотите, без жирных следов или жесткого эффекта “застывших” волос.

Бальзам для бороды The Bearded Man Company Leather

Бальзам для бороды от The Bearded Man Company представляет собой уникальную смесь для питания и фиксации бороды. Это микс, сочетающий в себе лучшие из свойств масла и воска для бороды. С его помощью можно смягчить бороду и кожу в зоне ее роста, придать бороде форму, обеспечить фактурность и легкую, естественную фиксацию. Бальзам является прекрасной альтернативой липким воскам или гелям. С его помощью Вы можете смоделировать форму и стиль бороды так, как захотите, без жирных следов или жесткого эффекта “застывших” волос.

Терапевтический шампунь «System 4 Climbazole Shampoo №2»

System 4 Climbazole Shampoo №2 – средство для мытья окрашенных, повреждённых и/или сухих волос.

При постоянном применении средства волосы начинают расчёсываться намного легче. Вы позабудете о перхоти, раздражении кожи головы и зуде. Уменьшится количество выпадающих волос, а кончики перестанут сечься.

С «Шампунем №2» ваши волосы будут восхищать своей гладкостью и шелковистостью.

Одеколон Musgo Real Spiced Citrus

Musgo Real Spiced Citrus – одеколон с пряным цитрусовым букетом и свежим послевкусием. Такой элегантный аромат подойдет как молодому, так и зрелому мужчине. Пикантные древесные тона – имбирные и мускатного ореха, гармонично соединяются в нем со свежестью лимона и нероли, создавая великолепно своеобразный шлейф. Свежие ноты лимона, островатый бергамот и терпкий нероли мгновенно угадываются в верхних обертонах букета. Сердце аромата раскрывается древесным имбирем и пряным мускатным орехом. Нежные завершающие ноты обволакивают вуалью пачули и ветивера. Подходит как для дня, так и для вечера. Обладает достойной стойкостью, выше среднего.

Одеколон Musgo Real Orange Amber

Одеколон Musgo Real Orange Amber или Апельсиновая Амбра – это одеколон со свежим, теплый, бодрящим ароматом, включающий ноты флердоранжа, горького апельсина и свежей лаванды. Верхние обертона аромата раскрываются петитгрейном – пронзительно свежим экстрактом листьев горького апельсина в сопровождении ноток сладкого мандарина. В сердце – лимонно-лавандовый аккорд, с угадывающимся бергамотом. В завершении аромат нисходит к теплому флердоранжу с каплей мускуса и амбры. Очень яркий, солнечный, летний парфюм, имеющий оттенок мыльной чистоты, так любимый женщинами. Подходит как для дня, так и для вечера, обладает средней стойкостью.

Одеколон Musgo Real Oak Moss

Одеколон Oak Moss в переводе означает “Дубовый Мох”. И аромат идеально гармонирует с названием, взывая к воспоминаниям о лесной свежести трав, запахе влажного дерева и прохладе.
Современная, воодушевляющая и освежающая парфюмерная композиция точно придется по вкусу любителям легких, свежих, травных ароматов. Букет раскрывается живительным мятным обертоном мускатного шалфея, переходит к глубокому древесному аккорду с оттенками гвоздики и завершается бальзамическими нотами с толикой ладана. Подходит как для дня, так и для вечера. Имеет среднюю стойкость. Часто бывал любим женщинами, а потому заслужил репутацию парфюма в стиле унисекс.

Одеколон Musgo Real Classic

Одеколон Musgo Real Classic – это классика “old school”, аромат вне времени, который ярко подчеркивает мужское начало. Восточный, древесный букет оставляет великолепный шлейф пикантных нот сандала и пачули, обрамленных теплом мексиканской ванили.

Густой и тягучий аромат открывается иланг-илангом и ветивером и разворачивается пряными нотками сандала и пачули с толикой мускуса. Теплый завершающий аккорд создает мексиканская ваниль с амбровым обертоном. Этот аромат не назовешь легким, в нем таится подлинная мужественность, основательность и дерзкая уверенность. Подходит как для дня, так и для вечера и, как и любой настоящий мужчина, обладает непревзойденной стойкостью.

Воск для усов Borodist natural

Классический воск для усов Borodist natural сильной фиксации укротит упрямые и непослушные усы и поможет поменять стиль. Не имеет запаха, отлично держит форму усов на протяжении всего дня. Входящие в его состав ланолин, карнаубский воск и канделильский воск поспособствуют дополнительному уходу и фиксации. Легок в применении : достаточно небольшого количества воска растереть между пальцами и нанести на усы. Придать нужную форму. Стильный дизайн не оставит равнодушным ни одного бородача.

Масло для бороды с ароматом цитруса Dear Beard

Масло для бороды с ароматом цитруса Dear Beard содержит натуральные масла арганы, оливы, грейпфрута. Увлажняет, питает, успокаивает кожу, делает волоски сияющими и послушными.

Применение: нанести несколько капель масла Oil Citrus массажными движениями на очищенную кожу лица и волоски бороды. Для максимального эффекта ухоженной бороды рекомендуется использовать специальный шампунь и бальзам Dear Beard.