+7(495)150-52-25

Служба контроля качества

+7 (901) 752-85-66

Мы — мужская парикмахерская

Мы стремимся, чтобы наши гости видели не только отличный результат у себя на голове, но и получали удовольствие от самого процесса. Легкая музыка, запах хорошей косметики, массаж головы, дружелюбная атмосфера.

Мы действительно хорошо стрижем и бреем, разбираемся именно в мужских волосах и их структуре, умеем подбирать стрижки индивидуально с учетом формы головы и особенностей лица. Стрижка должна быть идеальной, отнимать мало времени и стоить разумных денег.

Нас не смущают пожелания типа «Хочу что-то свежее, подходящее мне по стилю» или «Не слишком модно, но чтобы и скучно не было». Мы ценим и любим всех, кто отдает нам свое предпочтение, и стараемся для них быть лучшими. Может быть, именно поэтому нас рекомендуют своим друзьям.

Пена для бритья FLOID

Пена для бритья FLOID

Благодаря кремообразной формуле пена для бритья FLOID легко и равномерно распределяется по коже, облегчая комфортное бритье, а также увлажняя кожу. В отличии от аналогичных продуктов представленных на рынке в категории бритья, пена для бритья Floidсодержит меньше воздуха и поэтому равномернее и мягче распределяется по коже. Позволяет лезвию плавно скользить по коже, избегая порезов. Увлажняет кожу и способствует комфортным ощущениям, отсутствует чувство “стянутости”.

Масло для бритья FLOID

Масло для бритья FLOID – наиболее выдающийся продукт в категории бритья. Сбалансированная смесь эфирных масел обеспечивает идеальное бритье с очень экономичным расходом: до 100 процедур бритья с помощью одного флакона. Отлично распределяется по коже и минимизирует раздражения. Обладает увлажняющим эффектом. Прозрачная формула обеспечивает полную видимость. Подходит для любого типа кожи и щетины, в особенности для чувствительной кожи и жесткой щетины.

Лосьон после бритья FLOID

Лосьон после бритья FLOID приносит значительное облегчение после бритья. Освежающий и восстанавливающий лосьон увлажняет ваше лицо и защищает кожу от порезов. Подарит чувство свежести, увлажненности и потрясающий аромат. Способ применения: Наносить на кожу после бритья легкими массажными движениями.

Бальзам после бритья FLOID

Бальзам после бритья FLOID имеет нежирную текстуру, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Приятный мужской аромат, охлаждающий и успокаивающий эффект. Содержит алоэ вера и глицерин. Плотная и нелипкая формула.