+7(495)150-52-25

Служба контроля качества

+7 (901) 752-85-66

Мы — мужская парикмахерская

Мы стремимся чтобы наши гости видели не только отличный результат у себя на голове, но и получали удовольствие от самого процесса. Легкая музыка, запах хорошей косметики, массаж головы, дружелюбная атмосфера.

Мы действительно хорошо стрижем и бреем, разбираемся именно в мужских волосах и их структуре, умеем подбирать стрижки индивидуально с учетом формы головы и особенностей лица. Стрижка должна быть идеальной, отнимать мало времени и стоить разумных денег.

Нас не смущают пожелания типа «Хочу что-то свежее, подходящее мне по стилю» или «Не слишком модно, но чтобы и скучно не было». Мы ценим и любим всех, кто отдает нам свое предпочтение, и стараемся для них быть лучшими. Может быть, именно поэтому нас рекомендуют своим друзьям.

Lock Stock & Barrel Reconstruct Protein Shampoo – Укрепляющий Шампунь с протеином

Lock Stock & Barrel Reconstruct Protein Shampoo – Укрепляющий Шампунь с протеином

Укрепляющий шампунь с протеином для мужчин с тонкими, редеющими и тусклыми волосами глубоко очищает и смывает даже самый въедливый стайлинг. Шампунь укрепляет волосы, делает их гуще и оставляет мужественный аромат.

После первого же применения шампуня волосы выглядят более густыми, сильными и здоровыми. Уникальная очищающая формула шампуня состоит из комплекса особых протеинов, обогащенных пантенолом (витамин B5).  Комплекс проникает вглубь стержня волоса, укрепляя и увеличивая его объем.

Применение Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте и распределите по волосам, затем смойте.  При необходимости повторите.

Lock Stock & Barrel Шампунь увлажняющий и кондиционирующий

Шампунь и кондиционер в одном. Увлажняет и удерживает влагу внутри волос, оставляет мужественный приятный аромат. Для мужчин с непокорными, жесткими, густыми, сухими и/или склонными к пушению волосами, а также волосами, которые подвергались химическому воздействию.

Шампунь увлажняет волосы, делая их послушными и блестящими.  После шампуня волосы легко поддаются любой укладке и лежат непринужденно.  Формула аварийного восстановления обогащена природными полимерами и сильнейшими увлажнителями, которые схватывают и удерживают влагу глубоко внутри волосяного стержня, одновременно ухаживая за каждым волосом.  Комплекс катионных добавок проникает в волос и запечатывает его поверхность (кутикулу), благодаря чему волосы приобретают блеск и гладкость.

Применение. Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте и распределите по волосам, затем смойте.  При необходимости повторите.

Lock Stock & Barrel SuperMatte – Спрей для объема и небрежных укладок

Lock Stock & Barrel SuperMatte – Спрей для объема и небрежных укладок рекомендуется для тонких, необъемных и редеющих волос, мгновенно делает густоту и ощущение массы без просветов, подходит для любых волос, для структурных укладок с ровной поверхностью, например для пышных челок назад в стиле Элвиса Пресли, но без блеска, и для укладки стрижек “площадка”.

Перед использованием встряхните. Распылите средства на руки или непосредственно на высушенные волосы, придайте желаемую форму.

Lock Stock & Barrel Preptonic – Прептоник для укладки с эффектом утолщения волос

Lock Stock & Barrel Preptonic – Прептоник для укладки с эффектом утолщения волос сильно текстурирует, придает заметную густоту и объем волосам, естественная укладка, не образует налета на волосах, средняя фиксация, легко счесывается /смывается с волос.

Тщательно доработанная и улучшенная интерпретация на тему мужского тоника для волос. Прептоник создан для подготовки волос к укладке после мытья, он заметно утолщает волосы, делая их сильнее, объем- нее и гуще, при этом не оставляет никакого налета или комков на волосах. Средняя степень фиксации позволяет добиться легкой естественной укладки с сильной текстурой. И можешь забыть о жирном блеске, с прептоником это исключено. Проте- иновый коктейль в составе прептоника внедряется в каждый волос, укрепляя его по всей длине. Прептоник оставляет на волосах фирменный аромат LS&B – подлинный, мужской, харизматичный.

Мастика LOCK STOCK & BARREL Ruck Matte Putty

Мастика LOCK STOCK & BARREL Ruck Matte Putty. “На втором месте после Библии” – такой рейтинг был присвоен этому стайлингу в одном из английских барбер-сообществ. Мастика дает матовую рваную текстуру, объем и полный контроль над волосами. Идеальный продукт для очень коротких волос, которые нуждаются в самовыражении. Средняя степень фиксации, легко смывается водой.

Применение: Возьмите немного средства и распределите между пальцами.  Нанесите на сухие волосы и сделайте акценты.  Создает эффект матовых растрёпанных волос и надёжно фиксирует укладку без ощущения склеивания.  Идеально подходит для коротких волос и объема.

Lock Stock & Barrel Argan Blend Shave Oil – Универсальное Аргановое масло для бритья и ухода за бородой

Lock Stock & Barrel Argan Blend Shave Oil – Универсальное Аргановое масло для бритья и ухода за бородой идеально для бородачей, усачей, а также и любителей гладкого бритья «опаской». Ультра-легкое средство со сбором масел: целебного арганового, питающего абиссинского и успокаивающего масла огуречника.Argan Blend от LS&B дает идеальную видимость при бритье – опасная бритва еще никогда не скользила столь безопасно. Также масло Argan Blend прекрасно подходит для дизайна бороды, усов и бакенбардов. Масло черной смородины, масло немецкого кунжута и масленичный рапс в составе одновременно питают кожу при бритье, а бороду делают более мягкой и гладкой.

Lock Stock & Barrel Pucka Grooming Creme – Груминг-крем для создания гибкой текстуры и объема

Lock Stock & Barrel Pucka Grooming Creme Груминг-крем для создания гибкой текстуры и объема – супер-податливость при моделировании, дает колоссальный объем, естественная укладка, средняя степень фиксации, легко смывается водой.

Кремовая текстура стайлинга позволяет творить с волоса-ми, что вздумается. На выходе получаем феноменальный объем и легкий (без фанатизма) блеск. Волосы перестанут разлетаться в стороны, при этом будут выглядеть естественно и слегка текстурно. Крем оставляет на волосах фирменный аромат LS&B – подлинный, мужской, харизматичный.

Lock Stock & Barrel Disorder Ultra Matte Clay – Ультра- матовая глина для скульптурирования

Lock Stock & Barrel Disorder Ultra Matte Clay – Ультра- матовая глина для скульптурирования дает грубую растрепанную текстуру, эффект волос Маугли и Тарзана в одном лице – диковатые и неухоженные, матовость и сильная степень фиксации.

Бесценный кусок чистейшей ГРЯЗИ, который создаст на голове адский беспорядок. Для всех, кому близок стиль живущего под мостом бродяги, диковатого Маугли и свободного от социальных предрассудков хипаря. Стай- линг содержит горную породу диатомит и глинистый минерал бентонит, дающие мега-матовость и фиксацию. Кварц и пемза в составе отвечают за сцепление волос и текстурность.

Lock Stock & Barrel 85 Karats Shaping Clay – Глина «85 КАРАТ» для моделирования волос с матовым эффектом

Lock Stock & Barrel 85 Karats Shaping Clay – Глина «85 КАРАТ» для моделирования волос с матовым эффектом. Cупер-контроль при моделировании, объем и текстура, матовый эффект на волосах сильная фиксация легко смывается водой.

Глина для моделирования позволяет добиться укладки в любом стиле, добавив прическе оформленности и объема. Степень контроля за волосами и сильная фиксация никогда не подведут. Идеально подходит для точечного нанесения, чтобы придать текстуру волосам, либо для геометричной укладки – при нанесении на всю массу волос.

Lock Stock & Barrel Гель-конструктор для стильных и точных укладок Freestyl Protein Gel

Lock Stock & Barrel Гель-конструктор для стильных и точных укладок Freestyl Protein Gel рекомендуется для всех типов волос, для творческого беспорядка на коротких волосах, для создания идеальной укладки по форме головы, для “зализанных” укладок, для стрижки “андеркат” (снизу и с боков волосы сбриты, а сверху длина), для идеального создания прически узел или хвост, для профессиональных танцоров, идеально зализанные и зафиксированные волосы. Единственный в мире гель без эффекта мокрых волос, не блестит, дает эффект матовости. Легко счесывается расческой, не оставляет на волосах никаких следов.

Выдавите небольшое количество геля на руку и распределите на сухие волосы руками или расческой, придавая желаемую форму.