+7(495)150-52-25

Служба контроля качества

+7 (901) 752-85-66

Мы — мужская парикмахерская

Мы стремимся, чтобы наши гости видели не только отличный результат у себя на голове, но и получали удовольствие от самого процесса. Легкая музыка, запах хорошей косметики, массаж головы, дружелюбная атмосфера.

Мы действительно хорошо стрижем и бреем, разбираемся именно в мужских волосах и их структуре, умеем подбирать стрижки индивидуально с учетом формы головы и особенностей лица. Стрижка должна быть идеальной, отнимать мало времени и стоить разумных денег.

Нас не смущают пожелания типа «Хочу что-то свежее, подходящее мне по стилю» или «Не слишком модно, но чтобы и скучно не было». Мы ценим и любим всех, кто отдает нам свое предпочтение, и стараемся для них быть лучшими. Может быть, именно поэтому нас рекомендуют своим друзьям.

Шампунь для бороды PRORASO Wood and Spice

Шампунь для бороды PRORASO Wood and Spice

Шампунь для бороды PRORASO Wood and Spice – смесь ароматов тмина и шафрана сменяется кедром и сандалом. Оказывает антисептическое и очищающее действие.

Шампунь для бороды Proraso Azur Lime Beard Wash

Шампунь для бороды Proraso Azur Lime Beard Wash от известного итальянского бренда не только смягчает волосы бороды, но также заботится об увлажнении кожи. Приятный аромат цитрусовых, а также свежий запах мяты и лайма окутает Вас ощущением бодрости на весь день.

Пена для бритья сандал Proraso

Proraso «Красная» линия разработана для жесткой щетины и сухой кожи. Формула средств этого направления богата смягчающими, регенирирующими и питательными компонентами. Состав: масло ши – сохраняет кожу мягкой и эластичной; какао-масло – обеспечивает длительную защиту и питание; масло сандала – оказывает успокаивающее действие.

Пена для бритья Proraso Эвкалипт

Традиционная «зеленая» серия Proraso очищает, освежает и тонизирует вашу кожу. Данная пена содержит ментол, обладающий освежающим эффектом, эвкалипт, известный своим тонизирующим свойством, и глицерин, улучшающий скольжение бритвы и предупреждающий раздражение.

Пена для бритья Proraso Зеленый час и овес

Linea Bianca от Proraso – серия для чувствительной кожи, предотвращающая раздражение. Данная пена содержит экстракт овса, который оказывает успокаивающее и смягчающее действие, зеленый чай, являющийся природным антиоксидантом, и экстракт чабреца, известный своими антибактериальными свойствами. Плотная сливочная текстура защищает кожу как невидимый щит, облегчая движение бритвы во избежание микропорезов и раздражения.

Масло для бороды Proraso Wood and Spice

Масло для бороды Proraso Wood and Spice: смягчает, разглаживает и защищает длинную и густую бороду. Аромат кедра с нотами средиземноморского ладанника оставляют приятную свежесть на коже подбородка и бороде.
Способ применения: Нанесите небольшое количество масла на кончики пальцев и вотрите масло в бороду, от корней до кончиков.

Масло для бороды Proraso Azur Lime

Масло для бороды Proraso Azur Lime не включает в свой состав парабенов, является совершенно безопасным для кожи и бороды. Средство очень удобно и комфортно в применении, благодаря наличию дозатора. Питает. Увлажняет и смягчает бороду, придавая ей ухоженный и аккуратный вид. Не оставляет жирного эффекта, не вызывает ощущения дискомфорта.

Способ применения: Нанесите несколько капель на ладонь (количество варьируется в зависимости от полноты, длины и структуры вашей бороды). Равномерно распределите по бороде, начиная от основания волос к кончикам. С помощью расчески бережно и аккуратно расчешите.

Бальзам после бритья Proraso эвкалипт

Бальзам после бритья Proraso эвкалипт – идеальный вариант для чувствительной и склонной к раздражению кожи. В бальзаме отсутствует спирт и сохранены все компоненты традиционной линейки (это в первую очередь масло эвкалипта и ментол). Сочетает преимущества обновляющего кожу бальзама и успокаивающего крема, что подарит вам моментальное облагчение после процедуры бритья. Увлажнаяет, очищает и тонизирует кожу с обновляющим эффектом.

Способ применения: нанесите на область бритья плавными круговыми движениями.

Бальзам после бритья Proraso Зелёный чай и овес

Бальзам после бритья Proraso Зелёный чай и овес – густой, но не жирный бальзам после бритья Proraso с зеленым чаем и овсом увлажняет кожу и усиливает ее естественные защитные функции. Идеально подходит для чувствительной кожи. Экстракт овса и зеленый чай дают смягчающий и успокаивающий эффект. Это отличный способ снять покраснение после процедуры бритья.

Способ применения: нанесите на область бритья плавными круговыми движениями.

Без парабенов, силикона, минеральных масел и красителей.

Бальзам для бороды Proraso Wood and Spice

Бальзам для бороды Proraso Wood and Spice создан, чтобы снять раздражение при росте новых волос. Увлажняет и смягчает волосы по всей длине. Аромат кедра с нотами средиземноморского ладанника оставляют приятную свежесть на коже подбородка и бороде.
Способ применения: Нанесите небольшое количество бальзама на усы и бороду и хорошо помассируйте.