+7(495)150-52-25

Служба контроля качества

+7 (901) 752-85-66

Мы — мужская парикмахерская

Мы стремимся, чтобы наши гости видели не только отличный результат у себя на голове, но и получали удовольствие от самого процесса. Легкая музыка, запах хорошей косметики, массаж головы, дружелюбная атмосфера.

Мы действительно хорошо стрижем и бреем, разбираемся именно в мужских волосах и их структуре, умеем подбирать стрижки индивидуально с учетом формы головы и особенностей лица. Стрижка должна быть идеальной, отнимать мало времени и стоить разумных денег.

Нас не смущают пожелания типа «Хочу что-то свежее, подходящее мне по стилю» или «Не слишком модно, но чтобы и скучно не было». Мы ценим и любим всех, кто отдает нам свое предпочтение, и стараемся для них быть лучшими. Может быть, именно поэтому нас рекомендуют своим друзьям.

Шампунь Reuzel Daily Shampoo для ежедневного ухода

Шампунь Reuzel Daily Shampoo для ежедневного ухода

Концентрированный шампунь Reuzel Daily Shampoo для ежедневного ухода с увлажняющим и освежающим эффектом. В состав шампуня входят: гамамелис, листья крапивы, розмарин и хвощ, которые прекрасно борются с перхотью, улучшают рост волос и тонизируют скальп. Шампунь рассчитан для всех типов волос. Обладает приятным мятным ароматом.

Reuzel Daily Conditioner ежедневный бальзам для волос

Reuzel Daily Conditioner ежедневный бальзам для волос – это лёгкий увлажняющий кондиционер на тонизирующем настое гамамелиса, листьев крапивы, розмарина и корня хвоща. Увлажняет и смягчает волосы. Придаёт волосам здоровый вид, стимулирует микроциркуляцию кожи головы. Предназначен для ежедневного использования. Подходит для всех типов волос.

Помада для волос с эффектом мокрых волос REUZEL High Sheen Pomade RED

REUZEL High Sheen Pomade RED- Помада для укладки волос с высокой степенью блеска красная банка обладает эффектом мокрых волос, универсальная и изготовлена на водной основе. Помада Reuzel – продукт на водной основе , который позволит вам управлять степенью фиксации и блеска. Для сильной фиксации используйте на сухих волосах. Для более легкой фиксации – на влажных (подсушенных полотенцем). Аромат – ванильная кола.

Груминг тоник Reuzel Grooming Tonic

Груминг тоник Reuzel Grooming Tonic – тоник для укладки создаёт подвижную укладку и придает причёске ухоженный вид и естественный блеск волосам. Формула без масел – не утяжеляет волосы. Отлично подходит Подходит для всех типов волос. Легкая степень фиксации.

Бальзам для бороды REUZEL Beard Balm 

REUZEL Beard Balm – бальзам для бороды с маслом карите и аргановым маслом – это универсальное средство с мужественным древесным ароматом. Специальная формула бережно ухаживает за вашей бородой и кожей, уменьшая раздражение, делает волосы более густыми, жёсткие волосы – более послушными, восстанавливает секущиеся кончики и смягчает грубые волоски. После нанесения ваша борода будет выглядить более густой, а волосы будут увлажнены на весь день. Это простое в использовании средство сделает ваши усы  и бороду густыми, мягкими и здоровыми.

Помада для укладки REUZEL Strong Hold High Sheen Pomade BLUE

REUZEL Strong Hold High Sheen Pomade BLUE – Помада для укладки волос с высокой степенью блеска ГОЛУБАЯ банка! Её водорастворимая формула держит причёску, как насыщенный воск для укладки, но, тем не менее, смывается просто, как обычный гель. Помадка подойдёт для любой текстуры волос и придаст безупречный вид любой укладке. От высокого помпадура и кока до плотно зализанных назад волос и последних модных образов – помадка для укладки волос от Reuzel в синей банке выдержит всё. Эта помадка остаётся мягкой на волосах в течение всего дня, не высыхая и не осыпаясь, и оставляет приятный лёгкий аромат ванили.

Паста для укладки волос Reuzel Fiber Pomade

REUZEL Pomade de Fiber DARK-BLUE Паста для укладки волос ТЁМНО-СИНЯЯ банка создает текстурированную укладку, которая долго продержится, но при этом является подвижной. Низкая степень блеска и средняя фиксация. Помада лучше всего работает на коротких волосах, также отлично походит для плотных волос средней длины. Fiber Pomade поможет создать стиль легкой небрежности, будто вы только встали с кровати, но уже готовы покорять этот мир.

Глина для укладки Reuzel Clay Matte Pomade

REUZEL Clay Matte Pomade WHITE – Матовая глина для укладки волос БЕЛАЯ банка: это помада создающая гибкую фиксацию с матовым эффектом, которая помогает сделать укладку практически в любом стиле. Отлично подходит для подчеркивания текстуры и выделения прядей волос. Благодаря сильной фиксации этой помады вы можете быть активным весь день, но при этом сохранить укладку в первозданном виде до самого вечера.