10 крутых сериалов 2022 года

Не знаете, чем занять осенний, холодный, мрачный вечер? Просмотр серила – всегда идеальное занятие на вечер или выходной, когда нет никакого желания выходить из дома. Главное, не забудьте закупиться вкусняшками или заказать пиццу! Мы собрали самые крутые сериалы разных жанров, чтобы вы могли выбрать, что вам по душе.

Уэнсдэй

Уэнсдэй (Wensday)

Жанр: семейный, детектив, преступление, комедия, фэнтези
Страна: США

Уэнсдэй, дочь Гомеса и Мортиши Аддамс, учится в академии Nevermore. Ей предстоит освоить экстрасенсорные способности, чтобы остановить местного серийного убийцу и раскрыть тайну родителей.

беспринципные

Беспринципные

Жанр: комедия

Страна: Россия

Добро пожаловать на Патриаршие. Смешные и волнующие подробности личной жизни богатых москвичей, которые, как и все, попадают в неловкие ситуации. Правда, ситуации у них не самые обычные… Жена чувствует себя виноватой, познакомившись с любовницей мужа. Муж прикрывается выдуманной дочерью друга. А друг толкает помощника на измену, потому что так хочет жена. И это только начало. Одним словом, неприличные истории о приличных, казалось бы, людях.

Сериал начался в 2020 году, в этом году 1 декабря вышел 3 сезон.

Лучше звоните Солу

Лучше звоните Солу

Жанр: драма, преступление

Страна: США

История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

В апреле этого года вышел 6 сезон.

наблюдатель

Наблюдатель

Жанр: триллер, преступление, детектив

Страна: Республика Корея

То Чхи-гван, Хан Тхэ-джу и Ким Ён-гун стали работать в полицейском отделе внутренних расследований после того, как в жизни каждого случилась трагедия. Все трое пытаются разобраться в произошедшем.

изобретая Анну

Изобретая Анну

Жанр: драма

Страна: США

Анна Делви, также известная как Анна Сорокина, под видом наследницы богатой немецкой семьи проникает в высшее общество Нью-Йорка.

триггер

Триггер

Жанр: драма

Страна: Россия

Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы — это понять себя и перестать себе врать. Если большинство психологов нянчатся с клиентами, по полгода выслушивают жалобы на жизнь, сочувствуют и получают при этом немалые деньги за цикл сеансов, то Артём постоянно провоцирует клиентов: оскорбляет их, смеется над ними, намеренно выталкивает из зоны комфорта. Практика Артема процветает, пока один из его пациентов не кончает жизнь самоубийством.

В 2022 году вышел второй сезон сериала Триггер. Если не хочется ждать несколько месяцев до выхода 3 сезона, то можете уже смотреть.

извне

Извне

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив

Страна: США

Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце.

Лестница

Лестница

Жанр: триллер, драма, преступление, детектив, биография

Страна: США

Майкл Петерсон − автор криминальных романов. Однажды ночью в полицию поступает звонок: его жена найдена мёртвой у лестницы в собственном доме. Майкл становится главным подозреваемым.

Чёрная птица

Чёрная птица

Жанр: триллер, драма, преступление, детектив, биография

Страна: США

Джимми Кин осужден на 10 лет за распространение наркотиков, но ему поступает уникальное предложение. Если он получит признание другого заключённого — подозреваемого в нескольких убийствах Ларри Холла, который должен вскоре выйти на свободу — его освободят. Но выполнить подобное задание весьма непросто, ведь Ларри и другие заключённые могут заподозрить Джимми в двойной игре.

Периферийные устройства

Периферийные устройства

Жанр: фантастика

Страна: США

Флинн Фишер живет в провинциальной Америке, работает в 3D-типографии и играет в VR-игры. Однажды по просьбе брата Бертона она тестирует видеоигру, которая переносит ее в футуристический Лондон конца XXI века. Постепенно Флинн начинает понимать, что события этой игры происходят в реальности. Теперь ей предстоит выяснить, кто и зачем связал эти два мира.

Как добраться